Tripleta de Ronaldinho en victoria del Milan

17 de enero 2010 - 15:04

MILAN (AP) — En tal vez en su mejor partido desde que llegó al fútbol italiano, Ronaldinho marcó tres goles para que el Milan derrotase el domingo 4-0 al Siena y el conjunto rossoneri se colocó a seis puntos del líder Inter de Milán. Ronaldinho anotó de penal en la primera mitad y dos veces más en el segundo tiempo. Marco Borriello convirtió el otro gol del Milan. Inter lidera con 46 puntos tras su empate el sábado 2-2 con el Bari. Le escolta el Milan, que tiene un partido pendiente y la semana que viene se topará con el Inter en el clásico milanés. El tercero de la tabla es la Roma con 35 unidades tras su triunfo de local 3-0 ante el Genoa. Luca Toni marcó sus primeros goles desde que se incorporó en préstamo al cuadro capitalino, mientras que Simone Perrotta abrió la cuenta. También el domingo: Atalanta 3, Lazio 0; Chievo Verona 1, Juventus 0; Fiorentina 1, Bologna 2; Parma 0, Udinese 0; y Sampdoria 1, Catania 1.