Tottenham golea a Rochdale en Copa con triplete de Llorente

Contundente

Tottenham golea a Rochdale en Copa con triplete de Llorente / AFP
28 de febrero 2018 - 17:37

El Tottenham arrolló (6-1) al modesto Rochdale, de la tercera categoría, gracias principalmente a un triplete del español Fernando Llorente, este miércoles en un partido de repetición de los octavos de final de la Copa de Inglaterra.

Después de empatar inesperadamente 2-2 en el primer duelo entre ambos, los 'Spurs' se vieron obligados a jugar este 'replay', donde evitaron cualquier sorpresa y sí pudieron imponer su superioridad para alcanzar los cuartos de final.

El equipo de Mauricio Pochettino vio cómo le anulaban un primer gol tras la revisión en video, pero en el 23 pudo ya adelantarse con un tanto del surcoreano Heung-Min Son.

Stephen Humphrys empató para el Rochdale en el 31, pero hasta ahí acabó la cita de los visitantes con la épica.

Llorente se encargó de matar definitivamente el partido, con un triplete en los primeros veinte minutos de la segunda mitad (47, 53, 59), antes de que otro gol de Heung-Min Son (65) y uno final de Kyle Walker-Peters (90) pusiera el 'set' de 6-1.

En la siguiente ronda, el Tottenham se enfrentará al Swansea.

Las otras eliminatorias de cuartos de final serán Mánchester United-Brighton, Leicester-Chelsea y Wigan (3ª)-Southampton.

Todos los equipos que siguen en la competición son de primera división salvo el Wigan, que fue el verdugo del Mánchester City de Josep Guardiola el pasado 19 de febrero.