Torres mete 2 y Liverpool empata 4-4 con el Arsenal

21 de abril 2009 - 16:59

LIVERPOOL, Inglaterra (AP) — Fernando Torres metió dos goles, Yossi Benayun anotó uno en el tiempo de descuento y el Liverpool obtuvo el martes un dramático empate de 4-4 frente al Arsenal, manteniéndose en la contienda por el título de la Liga Premier. El empate, que parecía improbable cuando Andrei Arshavin anotó su cuarto gol de la noche a los 90 minutos, puso al Liverpool —al menos temporalmente— de vuelta al frente de la tabla de la Liga Premier por diferencia de goles. Manchester United, que se encuentra en segundo lugar, disputará el miércoles ante el Portsmouth el primero de sus dos próximos juegos. Además de los tantos del español Torres y del suyo del empate definitivo, Benayun también aportó otro gol en el segundo empate consecutivo del Liverpool con marcador de 4-4, después que la semana pasada el equipo igualó por la misma cantidad de goles ante el Chelsea en los cuartos de final de la Liga de Campeones.