TVN plus En vivo

Thiago Silva sufre una lesión en el PSG-Nápoles

Efe
12 de agosto 2014 - 09:55

El brasileño Thiago Silva ha sido sustituido al cuarto de hora de la primera parte del amistoso entre Paris Saint Germain-Nápoles debido a una lesión muscular en los isquios, aunque todavía se desconoce el alcance de la lesión. Mientras, su equipo ha vencido hoy por 1-2 en el estadio San Paolo al Nápoles, rival del Athletic Club de Bilbao en la previa de la Liga de Campeones. El conjunto parisino remontó el gol que consiguió a los 51 minutos el argentino Gonzalo Higuain -había entrado al campo tras el descanso- con dianas del sueco Zlatan Ibrahimovic (m.54) y del también albiceleste Javier Pastore (m.77). El técnico del cuadro italiano, el español Rafael Benítez, alineó de salida a Rafael; Maggio, Koulibaly, Albiol, Britos; Jorginho, Gargano; Callejón, Hamsik, Insigne; y Zapata. En el descanso dio entrada a Higuain, Ghoulam, Michu, Mertens e Inler en lugar de Zapata, Koulibaly, Gargano, Callejón y Jorginho. Posteriormente (m.65) se incorporaron Mesto, Dzemaili y Henrique por Maggio, Jorginho y Albiol.