Con dos goles, Tevez lleva al Manchester City al tercer puesto

17 de mayo 2011 - 18:42

El argentino Carlos Tevez marcó el martes dos goles y el Manchester City quedó al borde de clasificar en forma automática a la fase de grupos de la Liga de Campeones con una victoria por 3-0 sobre Stoke. El partido se jugó tres días después que los mismos rivales se enfrentaron por la final de la Copa de la FA, que el City también se llevó por 1-0 para lograr su primer título en 35 años. Tevez anotó a los 14 y 65 minutos y el zaguero Joleon Lescott aportó el segundo de cabeza a los 53 y Man City le quitó el tercer puesto a Arsenal por un punto cuando resta sólo una fecha. Los tres primeros de la tabla van directo a la fase de grupos de la Champions, mientras que el cuarto debe jugar una eliminatoria previa. El argentino también se subió a la cima de la tabla de goleadores, con 21, al igual que el búlgaro Dimitar Berbatov, del Manchester United.