Tevez anota y el City vence al Leicester en la Copa FA

18 de enero 2011 - 18:07

Carlos Tevez anotó su 16to gol de la temporada para que el Manchester City derrotase el martes 4-2 al Leicester de la segunda división en un partido de desempate por la tercera ronda de la Copa de la FA. El delantero argentino encaminó al City con su gol a los 15 minutos, culminando una excelente maniobra individual. Aunque Tevez falló un penal en la segunda mitad, el anfitrión fue demasiado para el Leicester y ahora enfrentarán al Notts County en la cuarta ronda. Patrick Vieira y Adam Johnson anotaron en un lapso de un minuto para poner arriba 3-1 al equipo de Roberto Mancini antes del descanso. Otro tanto de Aleksandar Kolarov en las postrimerías del partido acabó de hundir al Leicester, club que tienen al timón a Sven-Goran Eriksson, ex técnico del City. Por otro lado, Wolverhampton goleó 5-0 al Doncaster para avanzar.