Tailandesas reaccionan y vencen a las marfileñas

Grupo B del Mundial Femenino Canadá 2015

11 de junio 2015 - 20:31

La selección tailandesa venció 3-2 a Costa de Marfil tras empezar perdiendo este jueves en el Lansdowne Stadium de Ottawa, en un encuentro del Grupo B del Mundial de fútbol femenino de Canadá-2015.

La atacante africana Ange Nguessan adelantó a las suyas a los cuatro minutos pero Orathai Srimanee, antes del descanso (26, 45+3), le dio vuelta.

Ya en la segunda mitad, Thanatta Chawong amplió la ventaja (75) y Josee Nahi, en las postrimerías del duelo (88), recortó la diferencia.

Costa de Marfil pudo empatar en el tiempo de descuento con un disparo de Christine Lohoues que se estrelló en el larguero (90+2).

Con este resultado, las asiáticas siguen soñando con su clasificación a octavos de final ya que son terceras de su llave con tres puntos, por detrás de Alemania y Noruega, que empataron 1-1 antes y suman cuatro. Cierra el grupo Costa de Marfil, sin unidades.

En la última fecha, el lunes próximo, Tailandia buscará su pase ante la doble campeona del mundo, Alemania, mientras que Noruega se enfrentará a las africanas.