Suntracs campeón de la LNA, ahora a jugar el ascenso

Roderick Esclopis
22 de mayo 2011 - 21:04

La Liga Nacional de Ascenso ya tiene a un nuevo campeón luego que el Suntracs FC San Miguelito venció en penales 4-2 al Independiente FC de La Chorrera (CAI) en la final del torneo clausura de la LNA, Copa Más Movil. El Suntracs FC se fue a la tanda de los penales contra el CAI luego de terminar empatados 2-2 en el tiempo complementar en el estadio Agustín “Muquita” Sánchez de la Chorrera. El primer tanto del partido fue de Edgardo Saavedra al minuto 29 para el CAI, luego empató Miguel Lazzo al minuto 31 por el Suntracs, Fernando Alvendas dejo arriba en el resto del primer tiempo al CAi con gol al minuto 36; Alexis King puso el 2-2 en el segundo tiempo al minuto 50 para el empate del Suntracs. La gran final de la LNA, será el próximo sábado 28 de mayo entre el campeón del torneo apertura el Colon-3 y el Campeón del Clausura para definir al equipo que ascenderá a la Liga Panameña de Fútbol (LPF).