Suntracs FC es el nuevo campeón de la LNA

Venció a Colón C3 en la final del Torneo Clausura 2015

Redacción TVMax
31 de mayo 2015 - 18:37

Suntracs FC se coronó campeón del Torneo Clausura 2015 de la Liga Nacional de Ascenso (LNA) al vencer a Colón C-3, por 2 a 1, en el partido final del certamen realizado en el Estadio Maracaná de El Chorrillo.

Heiber Jaramillo abrió el marcador por el conjunto colonense con un cobro de tiro libre al minuto 34 de juego. Sin embargo el Suntracs reaccionó en el segundo tiempo.

Samuel Stewart marcó el tanto del empate, al minuto 48, y Alcibiades De Los Ríos anotó el gol del triunfo para el elenco sindicalista al minuto 84.

De esta manera, el Suntracs obtiene el derecho de enfrentar al Atlético Nacional (campeón del certamen Clausura 2014) en la denominada super final que se llevará a cabo el domingo 7 de junio.