Suntracs, Campeón de la Copa Rommel Fernández

Fepafut
08 de marzo 2010 - 09:42

El equipo SUNTRACS de San Miguelito venció 5-0 a Los Pumas de Penonomé en la cancha Rommelin de la Ciudad Deportiva para proclamarse campeón de la edición XIV de la Copa Rommel Fernández y de paso ganaron su derecho de ascender a la Liga Nacional de Ascenso (LNA) que inicia a finales del mes de mayo. Suntracs se puso adelante en el marcador a través de Carlos Pérez al minuto 10 con un remate de zurda desde fuera del área en lo que fue el único gol en la primera parte. En el complemento, Alexis King anotó a los minutos 51 y 73 para aumentar la ventaja 3-0 para el equipo de San Miguelito. El primero fue con un remate pegado al vertical izquierdo y el otro en un contragolpe a pase de Jonathan Braswell. El 4-0 lo anotó el propio Braswell al minuto 80 y el 5-0 Miguel Lasso al 81 para sellar el triunfo de Suntracs. Al final del encuentro y con la presencia del Ingeniero Lucas Fernández, presidente de la Copa Rommel Fernández, le correspondió al presidente de la Federación Panameña de Fútbol, Lic. Ariel Alberto Alvarado, hacer entrega de los trofeos al primer y segundo lugar del torneo. También se confirmó al jugador Humberto Ward del equipo Santa Gema de Arraiján como campeón goleador con 9 tantos. El licenciado Alvarado confirmó que el equipo Suntracs se hizo acreedor a un premio de 4 mil dólares y al segundo lugar Los Pumas mil dólares.