TVN plus En vivo

Sub20: El Salvador elimina a Costa Rica en repechaje

20 de diciembre 2010 - 09:10

El Salvador eliminó a Costa Rica en la serie de repechaje para el premundial Sub20 de la Concacaf tras empatar el sábado 1-1 en el partido de vuelta para imponerse con marcador global de 2-1. Dustin Coreas se convirtió en el verdugo de los locales al marcar el gol de la clasificación en el estadio Ricardo Saprissa en norte de la capital. La semana pasada, el mismo Coreas fue el anotador en la victoria 1-0 de El Salvador. Los costarricenses mostraron un buen manejo de la pelota al inicio que les permitió colocarse adelante con gol de cabeza de Joel Campbell a los 35 minutos. Pero en la parte complementaria, la Tricolor bajó su ritmo, a la vez que los visitantes ingresaron con un estilo de juego más constante. A los 62 minutos un zurdazo de Coreas marcó el empate que puso en ventaja a Costa Rica. Ambos conjuntos se toparon en la fase de repechaje luego de ocupar los segundos lugares de sus grupos en la clasificación. En abril, El Salvador luchará en Guatemala por un cupo para la Copa Mundial Sub20, que se efectuará en Colombia del 29 de julio al 20 de agosto del 2011.