Sounders supera por 2-1 a Santos Laguna, de "Pipe" Baloy

08 de marzo 2012 - 07:39

Brad Evans anotó de cabeza a los 63 minutos tras rematar un tiro libre y los Sounders de Seattle derrotaran el miércoles por 2-1 a Santos Laguna, de México, en el partido de ida entre ambos equipos dentro de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF. David Estrada había puesto arriba en el marcador a los Sounders a los 12 minutos y Hérculez Gómez logró la igualada para Santos Laguna a los 61 minutos, pero menos de dos minutos después vino el gol de Evans. El mediocampista Mauro Rosales ejecutó el tiro libre desde el lado izquierdo a unas 22,875 metros (25 yardas) de la línea de gol. Rosales envió un tiro elevado hacia la zona de penalti y Evans conectó el balón, desde 7,31 metros (ocho yardas) con la parte derecha de su cabeza hacia la esquina izquierda de la portería, lejos del alcance del portero Oswaldo Sánchez. Estrada puso en ventaja a Seattle con el primer gol de su carrera. Fredy Montero sacó un disparo elevado hacia la portería desde el lado izquierda. Estrada corrió desde el lado opuesto y remató de cabeza hacia el poste derecho desde el área chica de Sánchez. Gómez empató para Santos Laguna cuando capturó un disparo de Marc Crosas y venció al portero del Sounders, Michael Gspurning, hacia la esquina derecha. El partido de vuelta del encuentro se disputará el 14 de marzo en Torreón, México. El ganador de la serie es el equipo que tenga mayor marcador global.