El Sevilla salvó un empate ante la Real Sociedad

LaLiga

El Sevilla salvó un empate ante la Real Sociedad / Foto: AFP
19 de septiembre 2021 - 12:15

El Sevilla (6º) salvó un empate sin goles en su visita a la Real Sociedad (4º), este domingo en la quinta jornada del campeonato español, con una gran actuación de su arquero, el marroquí Bono, que atajó un penal a Mikel Oyarzabal.

En la jugada decisiva del partido (minuto 26) el internacional español, un especialista desde los 11 metros, se encontró con Bono, que despejó con un pie.

El internacional marroquí redondeó su actuación con otras dos grandes paradas, ante el sueco Alexander Isak, que al descanso fue sustituido por lesión, y frente al belga Adnan Januzaj, en un lanzamiento de falta.

Fue el tercer empate consecutivo para el Sevilla, dos en Liga y uno en su debut en la Champions (1-1 en casa ante el Salzburgo), un balance preocupante para un equipo muy reforzado y que aspira a todo.

En el primer partido del día, Mallorca (8º) y Villarreal (14º) también igualaron sin goles.

Este domingo se juega el plato fuerte de la quinta jornada, el Valencia recibe al Real Madrid. Ambos tienen diez puntos y están a uno del líder Atlético, que el sábado empató sin goles ante el Athletic (5º).