El Sevilla remonta con goles de Escudero y Munir en la recta final

Gran triunfo como local

21 de noviembre 2020 - 14:55

El Sevilla ganó por 4-2 al Celta en un partido muy disputado gracias a dos goles de Sergio escudero y Munir El Haddadi en la recta final, en sólo tres minutos, después de que ambos equipos se fueran al descanso con un 2-2 y todo por decidir.

Tras una primera parte entretenida e igualada, marcada por los fallos en defensa de ambos equipos que permitieron que Koundé adelantara a los andaluces en el minuto 5 y que los exsevillistas Iago Aspas y Manuel Agudo 'Nolito' le dieran la vuelta al marcador en el 10 y el 36, en la segunda el Sevilla empujó a su rival y halló su premio con los goles de Escudero en el 85 y de Munir en el 87.

En la reanudación, los sevillistas se volcaron en pos de desnivelar la balanza y, aunque el Celta le dio algunos sustos a la contra, dominó el juego y esto le permitió enderezar un partido que se le había puesto complicado.

Los vigueses pudieron hacer el 2-3, pero les faltó efectividad en sendas acciones de Aspas, cuyo tiro raso lo despejó bien Vaclík en el 65, y de Santi Mina dos minutos más tarde, al interceptar su remate el portero checo tras un centro del incisivo Hugo Mallo.

Sin embargo, estas opciones dieron lugar a la reacción del Sevilla, en el que Lopetegui arriesgó al meter en el campo primero a Munir y el neerlandés De Jong, por Óliver Torres y En-Nesyri, y luego a Óscar Rodríguez y el marroquí Idrissi, que debutó, por Jordán y Ocampos.

Así, tras un aviso de Jordán a los 80 minutos, el Sevilla nunca perdió la fe y encontró el premio a su dominio al marcar Escudero, ante la endeblez defensiva del Celta, a cinco del final con un zurdazo desde fuera del área tras un balón perdido por el peruano Renato Tapia y redondear el marcador Munir dos minutos después levantándole el balón al meta Rubén Blanco.