Schalke golea con dos goles de Raúl y está más cerca de la Liga de Campeones

08 de abril 2012 - 12:05

El Schalke 04 goleó hoy por 3-0 al Hannover 96, con dos goles de Raúl y uno del holandés Klaas Jan Huntelaar, y dio un paso importante hacia la clasificación directa a la Liga de Campeones. Con el triunfo en el llamado "duelo de los decepcionados", tras la eliminación de ambos equipos de la Liga Europa a manos del Athletic y del Atlético de Madrid, el Schalke se consolida en el tercer lugar y aumenta a cinco puntos su ventaja sobre el cuarto, el Borussia Mönchengladbach. Raúl abrió el marcador en el minuto 6, con un remate de cabeza a seis metros de la portería, aprovechando un centro del peruano Jefferson Farfán. Al comienzo del segundo tiempo, en el minuto 47, llegó el segundo gol para el Schalke y éste fue otra vez el resultado de una asociación entre Raúl y Farfán que hicieron una pared en el área para que finalmente el español definiera. Farfán también dio el centro para el tercero, que marcó en el minuto 63 Huntelaar.