Santos 1, Jabloteh 0 en liga de campeones de la Concacaf

28 de julio 2010 - 10:25

Con gol del chileno Rodrigo Ruiz a los 83 minutos, el Santos Laguna, de México, derrotó el martes 1-0 al San Juan Jabloteh, de Trinidad, en el partido de ida en la ronda preliminar de la Liga de Campeones de la CONCACAF. Ruiz conectó de corta distancia un centro raso del delantero Oribe Peralta que superó el lance del portero rival Cleon John para sellar la victoria. Peralta había conducido el balón hasta el área antes de dar el pase. El Santos mostró una ofensiva errática debido a que no concretó varias oportunidades de gol al inicio del encuentro en el estadio Marvin Lee. El mediocampista José Rodolfo Reyes, a los tres minutos, y el defensa central Juan Pablo Santiago, a los 12 minutos, hicieron disparos que pasaron arriba del travesaño. Peralta estrelló un balón en un poste a los 38 minutos. El portero del Santos, Miguel Becerra, impidió que Jabloteh se pusiera en ventaja a los 58 minutos al atajar un disparo de Marvin Oliver. Ambos equipos jugarán el 4 de agosto el partido de vuelta en México y el ganador se clasificará a la etapa de grupos de la Liga de Campeones de la CONCACAF.