El Santos de Felipe Baloy vuelve a ganar

01 de agosto 2010 - 18:28

Santos Laguna equipo de la primera división del futbol mexicano y donde milita el defensa panameño Felipe Baloy, volvió a ganar por goleada, ahora 4-0 a Pumas de la UNAM, que había llegado crecido después de vencer al campeón Toluca la semana pasada y que hoy exhibió graves desatenciones en la defensa. Al minuto 26 cayó el primer gol que le fue adjudicado al ecuatoriano Christian Benítez, aunque fue autogol del portero Sergio Bernal, luego vino Juan Pablo Rodríguez de penal al 53, nuevamente marcó Benítez al 56, y Oribe Peralta al 84 selló la goleada en el Estadio TSM Corona. Los dirigidos por el argentino Rubén Omar Romano llegaron a seis puntos y se colocan como líderes generales y del Grupo Uno, aunque todavía falta media jornada de la fecha Dos por jugarse, en tanto Pumas se quedó con tres unidades en la tercera plaza del sector Tres. El partido había iniciado con buen movimiento y mucha energía por ambas partes para hacerse presente en el marcador, incluso los universitarios tuvieron una buena opción al minuto 16, cuando el argentino Martín Bravo encaró solo al portero Oswaldo Sánchez.