San Francisco golea al Chepo

Roderick Esclopis
20 de marzo 2010 - 13:58

Los Monjes de San Francisco golearon al Chepo 5 goles por 0, en el estadio de la Ciudad Deportiva en el arranque de esta 12° jornada. El San Francisco aprovecho la mala jornada para el Chepo, para la que contaban con jugadores lesionados, suspendidos y 5 de sus jugadores estelares con la selección sub-21 en Guatemala. Los goles para el equipo del San Francisco fueron de Victor Piggott a los 13 y 32 minutos, Juan Ramos Solís a los 29 minutos y Boris Alfaro a los 83 y 86 minutos. San Francisco se mantiene como líder momentáneo con 20 puntos, y el Chepo se mantiene con 17 puntos. Plaza Amador iguala con Alianza El Plaza Amador igualó contra el Alianza 1-1, en el estadio Javier Cruz de Artes y Oficios. Luis Jaramillo abrió el marcador para los Placinos al minuto 27, para dominar la primera mitad del encuentro, pero con la expulsión de Ángel Lombardo a los 73 minutos desequilibró al equipo del Plaza Amador, y los aliancistas lo aprovecharon para empatar el partido a los 85 minutos con gol de Eduameth Nimbley, 1-1.