El Salvador: Anel Canales hace doblete y Firpo se clasifica a semifinales

15 de abril 2012 - 19:44

El Salvador: Firpo se clasifica a semifinales SAN SALVADOR (AP) — Con un gol de Dennis Alas en tiempo de compensación, Luis Angel Firpo venció de visita 4-3 a Universidad y se clasificó a las semifinales del torneo Clausura del fútbol salvadoreño. Alas le dio la victoria a Firpo con un remate desde fuera del área grande en el tercer minuto del alargue. El panameño Anel Canales logró un doblete a los 18 y 46 minutos, y el defensor Miguel Hernández contribuyó con otro a los 76. El costarricense Gustavo Peña anotó para Universidad a los 7 y 87 minutos, y el colombiano John Castillo logró otro gol a los 55. Once Municipal venció 3-0 al Vista Hermosa, mientras que el Deportivo FAS derrotó 2-0 al Aguila que ya estaba clasificado a las semifinales. Once Municipal y FAS están empatados en la cuarta casilla con 27 puntos, por lo que deberán de jugar un partido de desempate para definir el último clasificado a semifinales. FAS y Once Municipal se enfrentarán el miércoles en el estadio Cuscatlán, de la capital salvadoreña. Metapán que ya estaba clasificado derrotó en casa 3-0 al Alianza, y Juventud Independiente venció 2-1 al Atlético Marte. Metapán terminó la fase regular en el primer lugar con 38 puntos, seguido de Aguila con 29, Firpo 28,Once Municipal y FAS 27. Vista Hermosa descendió a la segunda División. Los cuatro primeros avanzan a las semifinales y los ganadores de las dos series jugarán un partido para definir el campeón del torneo. En las semifinales, Aguila enfrentará al Firpo, mientras que Metapán lo hará con el ganador entre FAS y Once Municipal.