Salt Lake establece marca en la MLS con triunfo sobre Chicago

18 de septiembre 2010 - 21:18

El costarricense Alvaro Saborío anotó de tiro penal en tiempo de compensación del primer tiempo y el Real Salt Lake derrotó 1-0 el sábado al Fire de Chicago para imponer en la MLS la marca de 23 juegos invicto como local en temporada regular. El campeón defensor Salt Lake, sin perder en casa desde el 16 de mayo del 2009, rompió la marca de 22 juegos registrada por el Crew de Columbus en el período 2008-2009. Salt Lake está invicto en nueve encuentros en general. El triunfo también le permitió al RSL alcanzar en el primer lugar de la liga al Galaxy de Los Angeles con 47 puntos. El Galaxy juega por la noche contra el D.C. United. El Fire no ha ganado en seis partidos y sólo ha anotado dos goles en sus últimos cinco enfrentamientos. Ya sin el delantero Brian McBride que está lesionado, el Fire jugó el segundo tiempo con un hombre menos después de que el defensa colombiano Wilman Conde fue expulsado por segunda tarjeta amarilla tras derribar en el área a Ned Grabavoy a los 44 minutos. Saborío anotó entonces al cobrar el castigo para su noveno gol de la temporada, todos en casa. En otros compromisos del día, Seattle FC visita a Columbus; Toronto FC a Houston; y Nueva Inglaterra a Colorado. El domingo Kansas City visita a Chivas USA.