Roberto Nurse jugará la final del Ascenso MX

El panameño es la figura de Dorados de Sinaloa

Redacción TvMax
27 de abril 2015 - 13:16

Dorados de Sinaloa jugará contra Atlético San Luis la Final del Ascenso MX, luego de vencer en el partido de Vuelta de la Semifinal 2-1 a Necaxa y acumular un 4-2 en el marcador global.

Tras la desventaja en casa, Necaxa tenía la misión de marcar lo más rápido posible, por lo que desde el inició buscó el gol. Apenas al 8', los Rayos estuvieron cerca de marcar el primero en los pies de Rojas, pero Frausto, portero del equipo de Sinaloa, salvó a su equipo.

No duró mucho la resistencia local. Al 18', Isijara le dio la anotación a los visitantes y el empate global al Necaxa con un golazo de larga distancia que tomó mal parado al portero de Dorados.

Casi al finalizar la primera mitad, Necaxa estuvo a punto de hacer el segundo, pero Abrego salvó a su equipo justo en la línea.

Iniciaba la segunda parte, cuando Nurse tuvo un mano a mano con Gallardo y el portero necaxista ganó el duelo desviando el balón a tiro de esquina.

La segunda parte lució más pareja, lo que sirvió para que se presentaran pocas opciones claras para ambos equipos.

Se acercaba el final del encuentro, cuando Roberto Nurse recibió un pase filtrado muy preciso que definió ante la salida del portero Gallardo para poner en ventaja global a su equipo al 85'.

No se vislumbraba posibilidad para que los de Aguascalientes pudieran marcar otro gol, por el contrario, Dorados marcó en el tiempo agregado gracias a un gol de Angulo que remató con potencia un balón en el centro del área.