Ribery retrasa la celebración de Dortmund en la Bundesliga

21 de abril 2012 - 11:33

Con un gol agónico de Franck Ribery, Bayern Munich dio vuelta el resultado para vencer el sábado 2-1 a Werder Bremen y retrasar las celebraciones del puntero de la Bundesliga, Borussia Dortmund. Ribery, que entró como suplente, anotó el tanto a los 90 minutos, un cuarto de hora después de presionar a Naldo de modo que este anotó contra su propia valla. El defensor de Bremen había puesto en ventaja al local a los 51. Dortmund de todos modos podría asegurarse el título si vence como local al Borussia Moenchengladbach más tarde el mismo sábado. Kaiserslautern descendió a la segunda división pese a vencer 2-1 a Hertha Berlin, que casi seguramente también descenderá. Bayer Leverkusen derrotó 1-0 a Hoffenheim, mientras Nuremberg-Hamburgo y Colonia-Stuttgart empataron 1-1. Después de este fin de semana quedan dos fechas para terminar la temporada del fútbol alemán.