Resultados completos de la Liga Panameña de Futbol 6° fecha

Roderick Esclopis
08 de febrero 2010 - 07:03

El equipo de Árabe Unido arrancó la sexta jornada de la Liga Panameña de Fútbol, con un triunfo el pasado viernes al derrotar al equipo del Chorrillo 2 por 0. Los goles los hicieron José Justavino al minuto 27 y Armando Cooper al minuto 88. El día sábado solo se realizó un partido entre el Sporting y el Alianza, donde el Alianza sorprendió al los Académicos 3 goles por 2. Por el equipo del Sporting anotaron Chaimir Toiloy a los 44 y a los 80 Leandro Rodrigues do Amaral. Por los Aliancitas anotaron a los 22 minutos Víctor Miranda, Cesar Medina a los 72, y a los 89 minutos Wiliam Aguilar anoto el gol de la victoria por los verdolagas. El domingo se jugaron tres partidos, El Atlético Chiriquí venció al equipo del San Francisco 2-1, en el Toco Castillo. Jhoan De Avila, abrió el marcador por los monjes, pero al minuto 46 Auriel Gallardo anotó el empate para el equipo chiricano y también a los 60 minutos sonó las redes para conseguir el doblete que le dio el triunfo al Atlético Chiriquí. También el Plaza Amador ganó 2-1, al equipo del Chepo, en el estadio Artes Y Oficio. Roberty Anthony Morales al minuto 5, convirtió el primero para los leones, pero al minuto 6, Juan De Gracia anotó el empate por los Chepanos, Mario Jimmy Duarte al minuto 40 para los leones. La fiesta la continuaron el equipo de Veraguas, el Atlético Veragüense al vencer el equipo del Tauro, en la ciudad deportiva 2 goles por 1. Alberto Skinner al minuto 7 y el debutante colombiano Leslie Orozco a los 38 minutos anotaron para el equipo del veragüense para continuar con su carnaval en esa provincia, el descuento por el Tauro FC fue Leonel Parrish a los 76. Foto cortesía Epasa