Rennes, a semifinales de la Copa de la Liga francesa

Se une al Mónaco en la lista de los cuatro mejores del certamen

Rennes, a semifinales de la Copa de la Liga francesa / AFP
10 de enero 2018 - 15:23

El Rennes derrotó al Toulouse por 4-2 y se clasificó este miércoles para las semifinales de la Copa de la Liga francesa, uniéndose al Mónaco, que lo logró el martes derrotando 2-1 al Niza.

Los locales se pusieron por delante gracias a un autogol de Steeve Yago (22) y el guineano Issiaga Sylla empató después (40), pero el Rennes llegó al descanso con ventaja con un tanto de Benjamin Bourigeaud (42).

Yaya Sanogo volvió a empatar a la hora de juego (63), pero el equipo bretón evitó la prórroga con dos goles de Adrien Hunou en los últimos minutos (86 y 90+2).

Este miércoles será también el turno del París SG, que jugará en Amiens sin los sudamericanos Edinson Cavani y Javier Pastore, que se quedaron fuera de la lista tras haberse incorporado con retraso de las vacaciones navideñas.

Angers-Montpellier completará el menú de los cuartos de final de la Copa de la Liga.