Real Madrid gana a Sevilla con doblete de James Rodríguez

Actuación destacada del jugador colombiano

James Rodríguez (10) celebra uno de los goles que le anotó al Sevilla
James Rodríguez (10) celebra uno de los goles que le anotó al Sevilla / Getty Images
04 de enero 2017 - 17:16

El Real Madrid derrotó al Sevilla por 3-0, con dos goles del colombiano James Rodríguez, en la ida de los octavos de final de la Copa del Rey y dejó casi sentenciado el pase a los cuartos del torneo.

El cuestionado James, que no ha entrado mucho en los planes del técnico Zinedine Zidane y que incluso puso en duda su continuidad en el club blanco tras el triunfo en el Mundial de Clubes a mediados de diciembre, abrió el marcador con un disparo ajustado (11) y lo cerró desde el punto de penal poco antes del descanso (44).

El francés Raphael Varane anotó de cabeza el tercer gol de los blancos (29).

Antes, un gol de Manu Trigueros en el tramo final del partido mantiene vivo al Villarreal en la eliminatoria de octavos de final de la Copa del Rey ante la Real Sociedad, que se impuso por 3-1.

El equipo vasco se había adelantado con los tantos del brasileño William José (16), del mexicano Carlos Vela (32) y de Asier Oyarzabal (71) y tenía la eliminatoria en el bolsillo.

Sin embargo, el equipo castellonense reaccionó y además del gol dispuso de otras dos claras ocasiones de gol en los últimos minutos para haber marcado más goles.

En la otra eliminatoria jugada este miércoles, entre los dos equipos de segunda división supervivientes, Córdoba y Alcorcón empataron sin goles.

La ida de los octavos de Copa se cerrará el jueves con la visita del vigente campeón, el Barcelona, a Bilbao para enfrentarse al Athletic Club.