Portugal sufre ante Kazajistán, pero avanza a la final del Mundial Futsal

Mundial Futsal

Resumen penales Portugal 4-3 Kazajistán Mundial de futsal 2021 / TVMAX
30 de septiembre 2021 - 14:42

Portugal clasificó a la final de la Copa del Mundo de Futsal Lituania 2021 al superar a Kazajistán en la tanda de penales por 4-3.

El partido terminó empatado a dos goles por bando tras completarse el tiempo reglamentario y la prórroga, dividida en dos partes de cinco minutos cada unda.

Pany le dio la ventaja al equipo portugués, al minuto 23, pero el elenco kazajo igualó con un gol de Dauren Nurghozin (40') lo que forzó el alargue.

Kazajistán tomó la ventaja parcialmente mediante un tanto de Douglas (42') y Bruno Coelho igualó por el colectivo luso, al minuto 49'.

Vea también: Argentina le ganó el duelo a Brasil y es finalista del Mundial de Futsal Lituania 2021

En la tanda de penales marcaron por Portugal Bruno Coelho, André, Ricardinho y Tiago Brito. En tanto por Kazajistán anotaron Dauren Tursagulov, el portero Higuita y Albert Akbalikov.

Ahora Portugal disputará la final ante Argentina en un partido que se realizará el domingo 3 de octubre en la Arena Kaunas. Ese mismo día, Kazajistán y Brasil jugarán el partido por el tercer lugar.