Perdió San Francisco y Tauro en semifinales.

Jhony Mosquera/ TVMAX
07 de junio 2009 - 11:31

El Chorrillo sorprendió al Tauro y le ganó 3 goles por 1, en el partido de ida de las semifinales de la Liga Panameña de fútbol los goles del partido fueron obra de Angel Lombardo a los 31 minutos de la primera parte para el chorrillo Siete minutos más tarde, el goleador Chorrillero Johnny Ruiz, puso el 2-0 y sobre el final del primer tiempo Edwin Aguilar logró descontar para el Tauro, el gol que puso cifras definitivas al encuentro lo marcó Bernardo Palma para el chorrillo a los 40 minutos del segundo tiempo. En la otra semifinal en el Estadio “Agustín (Muquita) Sánchez” de La Chorrera, Los Chiricanos dirigidos por Mario el “Cholito” Mèndez, lograron su gol, a los 3’, por acciòn de Auriel Antonio Gallardo, y luego se dedicó a conservar su ganancia. De esta forma Chiriqui soprendió a todos y logró una victoria importante un gol por cero Mas detalles en Gol Max y en Noticias AM