Paulo Dybala tuvo una gran jornada de "Champions"

Juventus superó a Lokomotiv

22 de octubre 2019 - 17:27

La Juventus de Turín gano 2-1 al Lokomotiv con un doblete de Paulo Dybala. El Atlético de Madrid por su parte, ganó también su respectivo partido del grupo D, lo cual los empata a ambos en la tabla.

La noche para los de Sarri empezó mal, puesto que tras un saque de meta del Lokomotiv y un despiste en el rechace del defensa italiano Bonucci, hace que tras un remate de Joao Mario que logra rechazar Szczeny, pueda aprovecharlo Miranchuk para poner el 0-1.

En la segunda parte el técnico italiano no aguantó y dio entrada a Gonzalo Higuaín.

La Juve seguía y seguía intentando sin conseguir el gol. Llegando al final del partido “La Joyita” Dybala recibió en la frontal y con fuerte zurdazo la termino colando en el ángulo superior derecha de la escuadra que defendía Guilherme.

El gol de la remontada llegó dos minutos después. Tras un fuerte disparo de Alex Sandro, Guilherme no logró despejar bien y apareció de nuevo Paulo Dybala para con un fuerte disparo raso poner el 2-1 final al marcador.

Esto deja en lo más alto de la tabla a la Juventus empatado a 7 puntos con el Atlético de Madrid.