Panameño Cooper saboreó su primer gol en Argentina

Roderick Esclopis
22 de septiembre 2011 - 19:20

El volante panameño Armando Cooper hizo de las suyas en el fútbol argentino al salir de la banca y anotar el gol del empate de su equipó el Godoy Cruz de Mendoza 1-1 ante el Unión de Santa Fe. El marcador lo abrió Rodrigo Erramuspe al minuto 62 del segundo tiempo, aprovechando un cobro de tiro de esquina. El panameño entró en el partido al minuto 80 por el jugador Roberto Russo. Tres minutos después en un centro por la derecha, seguido de una serie de rebotes dentro del área, que el ariete vio la pelota al frente de sus pies y mando a las redes ante el esfuerzo del arquero Enrique Bologna El panameño después del partido expresó su alegría por su gran debut con el equipo del Tomba. “Arranco con gol en Argentina, me siento contento, fue bonito, lo grite con emoción, mi primer gol, mi primera experiencia fuera del país” dijo emocionado Armando Cooper, al diario local ole. La reacción en el camerino del equipo azul fue de alegría, por no dejar perder los tres puntos y sacar uno de local “Nos felicitamos todos, el torneo es largo, por el resultado y seguiremos trabajando”. El pensamiento del panameño al entrar la pelota fue emocionante “Pensé en mi familia, en mi caso personal en los compañeros que me ha dado el apoyo y me sentí feliz” finalizó diciendo Cooper Con este resultado, Godoy Cruz registra 12 puntos en la tabla que lo hubica de octavo, mientras que Unión tiene 10 puntos para la 11va posición.