Panamá sube 11 puntos en el Ranking de la FIFA

Redacción Tvmax
20 de octubre 2010 - 11:13

La selección panameña de futbol logro subir 11 puntos en el ranking de la FIFA, ubicándose en el puesto número 59 de los 203 países del mundo que pertenecen a la FIFA. Panamá dejo el puesto 70 del ranking al conseguir sus recientes victorias antes las selecciones de El Salvador y Perú en el mes de septiembre. El próximo compromiso de Panamá será el 26 de octubre cuando nos enfrentemos a cuba en el Rommel Fernández, partido que usted vera a través de TVMAX. Hay que recordar que Panamá será sede de la Copa Centroamericana de Fútbol, que se llevará a cabo en enero del próximo año. Y nuevamente se quedó con el primer puesto del Ranking el equipo de España, mientras que Brasil ascendió un puesto al tercero y Chile y Paraguay perdieron varios escalones. El campeón mundial ganó este mes sus dos partidos por las eliminatorias de la Eurocopa y sigue un peldaño por encima de Holanda. Brasil intercambió lugares con Alemania, ahora cuarto, mientras que Argentina se mantuvo quinto y Uruguay sigue séptimo. Chile cayó cuatro puestos al 14to y Paraguay se hundió siete al 24to. México, que acaba de nombrar a José Manuel De la Torre como su nuevo técnico tras tener a dos interinos desde el Mundial, sigue 28vo. Colombia es el otro país latinoamericano entre los 50 primeros y ocupa el lugar 46, seis abajo del ranking anterior. Francia regresó a los 20 primeros, al subir 20 lugares tras caer el mes pasado a su peor clasificación histórica. Después de Argentina, Inglaterra, Uruguay, Portugal, Croacia y Rusia completan el top-10 del ranking. Los equipos europeos y africanos aprovecharon sus partidos de eliminatorias para la Eurocopa y la Copa Africana de Naciones para subir en la clasificación, mientras que los conjuntos americanos sólo disputaron amistosos.