Panamá demuestra fútbol y vence 3-0 a Trinidad y Tobago

Roderick Esclopis
07 de septiembre 2010 - 21:28

Panamá demostró su superioridad sobre Trinidad y Tobago y goleó 3-0 en el estadio Rommel Fernández los dirigidos por el técnico interino Julio Dely Valdes. Gol al minuto 9 de Edwin Aguilar pone el 1-0 en el estadio Rommel Fernández. Pase de banda al área chica, Aguilar que se desmarca disparo a raz de suelo poste y adentro y vence a Willians para el 1-0. Al minuto 71 Luis Matador Tejada se metió en el área se llevó a la defensa y saco un disparo que terminó en las redes para el 2-0. Un penal para Panamá convirtió en gol , Gabriel "Gavilan" Gomez cuando desde el área penal le pega de cucahara para hacer estallar a la marea roja y poner el definitivo 3-0. El cuadro titular de Panamá fue: Calderon Cummins Torres (Barahona) Machado Gomez (L.Henrriquez) Bonaga (G.Gomez) Henrriquez Jimenez (Yau) Buitrago (Quintero) Renteria (Tejada) Aguilar