Panamá consigue segundo lugar del hexagonal

Redacción Tvmax
29 de octubre 2010 - 10:32

La selección sub-20 de Panamá que terminó con un jugador menos se impuso 2-1 a Ecuador en la cancha CTE Cachamay en Puerto Ordaz, Venezuela y se aseguró el segundo lugar del hexagonal internacional que contó además con la participación de Trinidad y Tobago, Nicaragua, Camerún y Venezuela. Los goles del equipo panameño fueron anotados por Paul Cordero al minuto 10 y Julio Sánchez al 90+4. El jugador Ceciclio Waterman fue expulsado al minuto 86. Panamá que en este torneo fue dirigido por Alfredo Poyatos alineó con Adnihell Ariano, Eduardo Benítez, Algish Dixon, Oscar Linton, Josue Flores, Arturo Norato, Rolando Botello, Gustavo Avila, Julio Segundo, Paul Cordero y Cecilio Waterman. La sub-20 finalizó el torneo con tres (3) victorias (2-1 a Trinidad y Tobago, 5-0 a Nicaragua y 2-1 a Ecuador), un empate (0-0 con Camerún) y una derrota (2-0 frente a Venezuela). El equipo nacional juvenil regresa al país el viernes, 29 de octubre a la 11:30 a.m. y la próxima semana continuará con su preparación al triangular eliminatorio de UNCAF que se disputará del 23 al 27 de noviembre en nuestro país.