Panamá clasificó al vencer 3-0 a Guatemala

Roderick Esclopis
27 de marzo 2010 - 19:30

La selección sub-21 de Panamá venció a Guatemala 3-0, en el estadio de San Cristóbal de David y consiguieron su clasificación para los Juegos Centroamericanos y del Caribe Mayagüez 2010. El primer tiempo paso sin anotaciones, pero en el segundo tiempo la selección panameña salió al engramado a buscar goles y consiguieron el primer gol de penal que cobró Aníbal Godoy, mas adelante otro penal que convirtió Eric Davis para Panamá en su segundo tanto, el sello del encuentro lo puso Orlando Blackburn en una jugada individual que transformó en gol para el definitivo 3-0 a favor de Panamá. Felicidades al técnico Jorge Dely Valdés timonel del equipo y a todos los jugadores de la selección que no defraudaron a la Marea Roja.