Panamá 2 Jamaica 3, en partido amistoso

Jhony Mosquera/ TVMAX
08 de junio 2009 - 10:16

La Selección de fútbol de Panamá cayó 2 goles a 3 ante Jamaica, en su segundo partido de preparación para la copa de oro. Los dirigidos por Gary Stempel abrieron la cuenta por intermedio de Blas Pérez a los 10 minutos El empate los marcó Jemairne Johnson, a los 42 minutos, mas tarde los caribeños se fueron arriba a los 51 minutos con anotación de Devan Hodges. Panamá empató el partido al minuto 80 con gol de Luís "Matador" Tejada, que puso el 2 a 2 Pero como ya es tradición en el último minuto, Jamaica selló su victoria con la anotación de Navion Boyd tras una jugada infantil del portero panameño Luis Mejia. Lo que vimos en el partido (SEÑAL RPC) Fueron muchas variantes por parte del técnico Gary stempel y un Panamá que no mostró nada en este segundo partido. Nuestra selección se prepara para la Copa Oro, del 3 al 26 de julio próximo. Panamá está ubicada en el Grupo C junto con México, Nicaragua y Guadalupe, TITULARES: 12. LUIS MEJIA 3. JOEL SOLANILLA 5. ROMAN TORRES 23. FELIPE BALOY 14. ARMANDO GUN 6. GABRIEL GOMEZ 8. ALBERTO BLANCO 11. ROLANDO ESCOBAR 10. NELSON BARAHONA 9. JOSE GARCES 7. BLAS PEREZ SUPLENTES 1. JOSE CALDERON 4. JOSE ANTHONY 18. LUIS TEJADA 16. LUIS JARAMILLO 15. NICOLAS MUÑOZ 19. ANEL CANALES