Palermo empata 1-1 con Catania

28 de abril 2012 - 13:56

Palermo empató 1-1 con Catania y Cagliari igualó 0-0 con Chievo en el arranque de la 35ta fecha de la Serie A italiana. Catania pasó adelante con un gol del defensor Nicola Legrottaglie a los 26 minutos, al recibir un pase de cabeza del argentino Pablo Barrientos. Fabrizio Miccoli (47) le dio el empate al Palermo al inicio del segundo tiempo con un tiro potente, con algo de ayuda del portero argentino del Catania, Juan Pablo Carrizo, que se tiró al lado opuesto. Catania tuvo otro par de ocasiones en el primer tiempo, mientras que Palermo reaccionó con su pareja de ataque sudamericano, el chileno Mauricio Pinilla y el brasileño Ribeiro, que tiraron repetidamente al arco. Ribeiro incluso golpeó un poste. Catania quedó con 47 puntos y Palermo con 42, para asegurar su permanencia en la Serie A. Cagliari, por su parte, jugó mejor que el Chievo, en un partido que hubo pocas acciones de peligro. Chievo tiene 44 puntos y Cagliari 42.