PSG solventa pase a semifinales de la Copa de la Liga francesa

Sin mayores inconvenientes

PSG solventa pase a semifinales de la Copa de la Liga francesa / EFE
10 de enero 2018 - 17:57

El París Saint Germain se impuso por 2-0 en Amiens y se clasificó para las semifinales de la Copa de la Liga francesa, este miércoles en un partido solvente de los parisinos, pero en el que sus estrellas no brillaron como es habitual.

El Amiens, además, jugó casi una hora en superioridad por la expulsión del portero Regis Gurtner, con una roja directa por una dura entrada fuera del área a Kylian Mbappé.

Los goles parisinos no llegaron hasta la segunda parte y fueron anotados por el brasileño Neymar de penal (53) y Adrien Rabiot (78).

El Montpellier también firmó su pase a semifinales tras imponerse en su visita al Angers con un solitario tanto de Isaac Mbenza (86).

Antes, el Rennes derrotó al Toulouse por 4-2 y también se metió en semifinales.

Los locales se pusieron por delante gracias a un autogol de Steeve Yago (22) y el guineano Issiaga Sylla empató después (40), pero el Rennes llegó al descanso con ventaja con un tanto de Benjamin Bourigeaud (42).

Yaya Sanogo volvió a empatar a la hora de juego (63), pero el equipo bretón evitó la prórroga con dos goles de Adrien Hunou en los últimos minutos (86 y 90+2).

El Mónaco, que se clasificó el martes ganando al Niza por 2-1, completa el cuadro de semifinalistas.