PSG golea al Lorient. Doblete de Cavani

01 de noviembre 2013 - 16:46

Edinson Cavani anotó dos goles para ayudar al París Saint Germain en la impresionante victoria de 4-0 sobre el Lorient el viernes y el atacante uruguayo llegó al primer sitio entre los anotadores de la Liga Francesa. Su compañero Zlatan Ibrahimovic tuvo descanso para restablecerse de una lesión menor antes del juego de la Liga de Campeones contra el Anderlecht, el martes, pero el PSG inició en forma perfecta debido a que la defensa permitió el suficiente espacio dentro del área a Lucas para rematar un pase de Lucas Digne a los dos minutos y medio de juego. Jeremy Menez aumentó la ventaja del PSG a los 39, al convertir un centro de Marco Verratti. Cavani jugó en su posición preferida, de centro delantero y anotó en cada tiempo para elevar su marca a nueve goles. PSG tiene una venta provisional de tres puntos sobre el Mónaco, que visita al Lille el domingo, en el liderato de la Liga.