El PSG remonta, pasa por encima del Reims y suma siete victorias seguidas en Liga

En Francia, el PSG sigue imparable.

26 de septiembre 2018 - 16:15

A pesar de la ausencia de Kylian Mbappé por suspensión, el PSG sigue ampliando su dominio en el campeonato Francés.

La dupla Neymar y Cavani pusieron manos a la obra para pasar por encima del Reims para sumar la octava victoria consecutiva.

Los visitantes se pusieron por delante por medio de Chavalerin en el 2'. Cavani igualó en el 5' y Neymar puso a los suyos por delante en el 24'. Antes del descanso, el uruguayo volvió a marcar y dejó el marcador en el 3-1. Meunier, ya en la segunda mitad, amplió la victoria para los locales hasta el 4-1 final.