Orión se impone al Atl. Nacional en fecha 7 LNA

Redacción TVMax
24 de septiembre 2013 - 17:35

La Asociación Deportiva Orión logró una importante victoria en el cierre de la fecha 7 del torneo apertura de la Liga Nacional de Ascenso (LNA), Copa + Móvil. El elenco de San Miguelito superó 2-1 a Atlético Nacional en partido disputado en la cancha de entrenamientos Luis Ernesto "Cascarita" Tapia de Juan Díaz. El compromiso completo la primera mitad del certamen que tiene como líderes a Millennium U.P. en el Grupo A y la S.D. Panamá Oeste en el Grupo B. Rubén Córdoba (min. 4) y James Calender (min. 75) marcaron para el conjunto naranja. Descontó para los muchachos de la policía nacional Alberto Zapata (min. 32) de tiro penal. Hay que señalar que Atlético Nacional se quedó con 10 jugadores desde los 20 minutos de la etapa inicial tras la expulsión de José Pedroza por recibir roja directa. A los 90 minutos, Charlie Williams de Orión también fue enviado a los camerinos por doble amonestación. Fue apenas la segunda victoria para Orión en 6 partidos que lo coloca en la penúltima posición, mientras que Atlético Nacional sufrió su tercera derrota, pero con 7 puntos, cuarto en la tabla de posiciones. TEXTO Y FOTO: FEPAFUT