Norwich mantiene su racha triunfal en la Premier

02 de diciembre 2012 - 14:15

Norwich resistió a un contraataque de un Sunderland en apuros durante el segundo tiempo para llevarse una victoria de 2-1 en la liga Premier el domingo, ampliando su racha sin derrota a ocho juegos. El defensa camerunés Sebastien Bassong disparó a corta distancia para dar la ventaja a Norwich a los 8 minutos y el mediocampista Anthony Pilkington amplió el marcador 2-0 a los 37 con un remate implacable. Sunderland respondió con un disparo rasante de Craig Gardner desde fuera del área a los 44 y aplicó presión después del medio tiempo, con un tiro de Gardner golpeando el poste, Matt Kilgallon fallando un gol frente al arco y Stephane Sessegnon perdiendo un duelo uno a uno. Sin embargo, Norwich resistió los embates para sellar su cuarto triunfo consecutivo en Carrow Road y mantener el invicto desde principios de octubre. Mientras que Norwich asciende al duodécimo lugar, Sunderland permanece en el 17mo, cuarto de atrás hacia adelante, con solamente dos victorias en 14 partidos. Para empeorar la situación del club del técnico norirlandés Martin O"Neill, su máximo goleador Steven Fletcher no jugó el segundo tiempo por lesión.