New York Red Bulls avanza a la final de la confer

Ganaron en el global al DC. United

Red
08 de noviembre 2014 - 18:33

WASHINGTON (AP) -- Peguy Luyindula volvió a anotar y los Red Bulls de Nueva York avanzaron el sábado a la final de la Conferencia Este de la MLS, pese a caer 2-1 ante el DC United. Los Red Bulls avanzaron al imponerse 3-2 en el marcador global, luego de ganar el domingo pasado en casa 2-0 con goles de Luyindula y Bradley Wright-Phillips. Nick DeLeón anotó en la primera mitad y Sean Franklin añadió otro hacia el final del partido por el United, que quedó eliminado tras encabezar la clasificación de la conferencia durante la temporada regular. Los Red Bulls, en tanto, ganaron su primera serie de playoffs contra DC United en cinco duelos. Luyindula anotó a los 57 minutos por los visitantes, rematando de volea un centro cruzado del astro francés Thierry Henry para dar al club de Nueva York un decisivo gol de visitante.