New England vence al Montreal Impact y logra boleto a los playoffs de la MLS

20 de noviembre 2020 - 21:59

Con goles del español Carles Gil y el argentino Gustavo Bou, los New England Revolution vencieron este viernes por 2-1 al Montreal Impact y lograron el boleto a los playoffs por la Conferencia Este de la MLS, en partido efectuado en el Guillette Stadium de Boston.

Los goles de New England fueron marcados por Gil, al minuto 38, y Bou al 90+4, mientras que por los de Montreal lo hizo el hondureño Romel Quioto al 61.

El atacante polaco Borja Krkic estuvo a punto de abrir el marcador por Montreal con un cañonazo al minuto 3 que paró de un salto el arquero Matt Turner, para el primer aviso de los del Impact.

Al minuto 9 fue el volante canadiense del Revolution Tajon Buchanan quien desde el ángulo derecho pateó con la derecha pero también el arquero senegalés Clement Diop se lució con un salto felino.

Al 26 New England buscaba abrir el marcador con un metrallazo del volante argentino Bou, quien buscaba el segundo palo, pero el arquero Diop desvió con un manotazo.

En tanto, al minuto 38, el valenciano Gil recibió un pase del rioplatense Bou y con la zurda anidó en el segundo palo del arco canadiense para el 1-0.

El New England llegó al medio tiempo con pleno dominio del partido al superar al once canadiense en posesión del balón con un 60% frente a un 40%.

Los del Impact empataron 1-1 al minuto 61, un gol de lujo con un frentazo del hondureño Quioto, que venció por la izquierda al meta Matt Turner tras un centro del francés Rudy Camacho también de cabeza.

Al minuto 90+4 vino el desenlace cuando el argentino Bou le dio finalmente el boleto a los New England Revolutions con un metrallazo de derecha a unos 30 metros para vencer al meta del Montreal.

El estadounidense Jair Manrrufo fue el encargado de impartir justicia como árbitro principal.