Municipal de Penedo empata, Ruiz anota con Marquense

25 de octubre 2010 - 00:46

Municipal donde milita el arquero panameño Jaime Penedo quien no jugó por lesión, empató sin goles como local contra Juventud Retalteca y se mantiene al frente de la tabla de posiciones del torneo Apertura 2010 del fútbol de Guatemala después de haberse disputado 14 fechas. Municipal, actual campeón, dominó todo el encuentro, pero sus delanteros no aprovecharon claras ocasiones para anotar. Con el empate "los rojos" suman 26 puntos, dos más que Deportivo Marquense, que está en segundo puesto tras golear por 5-1 a Heredia. El delantero de Marquense Jhony Brown fue la figura del encuentro al anotar tres goles en los minutos 13, 40 y 54. El delantero colombiano de Heredia Henry Hernández descontó a los 64. José Gramajo puso el 4-1 a los 84 y dos minutos después el panameño Jhony Ruiz puso el definitivo 5-1.