Monterrey no pudo contra Morelia

28 de enero 2012 - 12:07

Monterrey y Morelia empataron 0-0 el viernes en el arranque de la cuarta fecha del torneo Clausura del fútbol mexicano. Los Rayados de Monterrey desperdiciaron su superioridad de un hombre en los últimos minutos del partido y se conformaron con un empate ante unos Monarcas que fueron más peligrosos pero sin poder concretar. Los dos equipos quedaron a media tabla con cinco unidades. En la primera parte, los Rayados fueron mejores y tuvieron la primera oportunidad de gol a los nueve minutos, cuando Angel Reyna sacó un potente disparo que pegó en el poste. A los 24, el ecuatoriano Walter Ayoví intentó otro disparo de media distancia que el portero argentino Federico Vilar desvió con muchos problemas. Monarcas tuvo su primera oportunidad clara a los 45, cuando Miguel Sabah se sacudió la marca de un zaguero y mandó un tiro que el arquero Jonathan Orozco desvió. En la segunda parte, a los 51, Sabah volvió a tener una oportunidad pero Orozco realizó otra buena atajada para mantener el empate. Monarcas se quedó con 10 hombres a los 58, cuando Jaime Lozano fue expulsado al recibir su segunda tarjeta amarilla. Aún así, Monarcas dominó el partido y pudo anotar a los 77, con un remate del ecuatoriano Joao Rojas que fue desviado sobre la línea de gol por el zaguero argentino José María Basanta.