Mönchengladbach vence a Colonia en derby del Rin

15 de abril 2012 - 12:38

Borussia Möenchengladbach venció el domingo por 3-0 al Colonia para ganar el derby del Rin y dejar a los visitantes envueltos en la zona de relegación de la Bundesliga. El regreso de Frank Schaefer como director técnico interino en lugar de Stale Solbakken, quien fue despedido el jueves, no evitó que Colonia sufriera su 18ava derrota de la temporada. El venezolano Juan Arango puso adelante en el marcador a Borussia con un preciso tiro libre a los 19 minutos, Tony Jantschke puso el 2-0 a los 53 minutos y Marco Reus concretó el triunfo dos minutos después. Möenchengladbach se colocó a un punto del tercer lugar Schalke en la búsqueda de un lugar automático en la Liga de Campeones, mientras que Colonia está a cuatro puntos de la salvación cuando restan tres juegos. Freiburg jugaba más tarde contra Hoffenheim.