El Milan remontó y se queda con el liderato de la Serie A

Serie A

El Milan remontó y se queda con el liderato de la Serie A / Foto: AFP
16 de octubre 2021 - 16:37

El AC Milan, que perdía 2-0 poco antes de la hora de partido en San Siro, remontó en 19 minutos para acabar ganado 3-2 al Hellas Verona, un resultado que permite al conjunto 'rossonero' colocarse líder provisional, este sábado en la 8ª fecha de la Serie A.

En la clasificación, el Milan (22 puntos) se coloca de nuevo líder con un punto más que el Nápoles, que recibirá el domingo al Torino.

Los hombres de Stefano Pioli vivieron un calvario en el primer tiempo y llegaron a la pausa con un inesperado 2-0 en contra, con Gianluca Caprari (9) y el checo Antonin Barak, de penal (24), como goleadores visitantes.

Pero el francés Olivier Giroud, de remate de cabeza (58) alentó las esperanzas locales. Después, el marfileño Franck Kessié igualó de penal (75) provocado por el español Samu Castillejo, y el defensor del Hellas Koray Günter marcó en propia el gol de dejaba los tres puntos en Milan, a centro del propio Castillejo.