El Milan pierde y abre la puerta a la Juve

El  Milan pierde y abre la puerta a la Juve
07 de abril 2012 - 11:52

El brasileño Amauri le dio a la Fiorentina un triunfo 2-1 ante el líder Milan, que ahora corre el riesgo que Juventus lo alcance en el primer lugar si derrota más tarde al Palermo. Los rossoneri quedaron con 65 puntos y Juventus con 62, cuando faltan siete fechas para el final del campeonato. A un minuto del silbatazo final del partido jugado en el estadio de San Siro, Amauri anotó el tanto de la Fiore, el primero con su nuevo equipo al que llegó procedente justamente de la Juve. Milan pasó adelante con un gol de Zlatan Ibrahimovic, que marcó de penal a la media hora tras una falta cometida sobre el delantero argentino Maxi López, quien acentuó la caída al sentir que lo tocaban a la espalda. Ibrahimovic es el goleador del campeonato con 23 tantos. Stevan Jovetic empató por la Fiore a los 47 minutos, al quedar solo frente al portero al Milan. López tuvo una gran ocasión de aumentar el botín con un zurdazo a los 40 minutos que se estrelló en un palo del arco de la Fiore, cuando el arquero estaba vencido. Milan atacó con insistencia en búsqueda del triunfo, pero la Fiore fue siempre peligrosa en sus contragolpes, en uno de los cuales salió el gol de Amauri. Tras haber sido operado del corazón el 29 de octubre y haberse perdido 28 encuentros, el delantero Antonio Cassano jugó los últimos seis minutos por el Milan.