Milán empata en el último minuto al Barcelona

13 de septiembre 2011 - 16:08

Las desgracias nunca vienen solas y Barcelona volvió a ceder el martes una victoria que tenía al alcance de la mano cuando permitió el empate 2-2 del Milan en tiempo de descuento, tres días después de dejar ir una ventaja de dos goles en la liga. Tras el tropiezo ante la Real Sociedad, esta vez el resultado decepcionante fue en la Liga de Campeones y el Camp Nou, donde el Barsa había ganado siempre en sus estrenos en el torneo. Así como los blaugranas perdieron el fin de semana al chileno Alexis Sánchez, esta vez el que sufrió una lesión muscular fue el mediocampista Andrés Iniesta, que salió en el primer tiempo. El rey vigente inició la defensa de su corona con un fuerte golpe anímico después que el brasileño Thiago Silva empató de cabeza en un tiro de esquina cuando el partido se acababa. Antes, Pedro Rodríguez a los 36 minutos y David Villa a los 50 habían dado la vuelta a la tortilla tras el tempranero gol de Pato a los 24 segundos. El Barsa va por su quinta corona continental, pero ningún equipo ha logrado dos seguidas desde que el propio Milan, poseedor de siete títulos, ganara en 1989 y 1990.