El Milan gana con gol de Suso y recupera el cuarto puesto

21 de enero 2019 - 15:04

Derrotado el miércoles por la Juventus en la Supercopa y fragilizado por la probable salida de Gonzalo Higuaín al Chelsea, el Milan reaccionó bien al batir 2-0 al Génova con un gol del español Suso, este lunes en la 20ª jornada, por lo que recuperó la cuarta plaza.

Este cuarto lugar, sinónimo de jugar la próxima Champions, presenta una pelea cerrada. Al principio de esta 20ª jornada estaba ocupado por la Lazio, luego pasó a la Roma y ha terminado en manos del Milan (34 puntos).

Hasta la Sampdoria, octavo, cinco equipos están en cuatro puntos y siguen soñando con la Liga de Campeones.

Privado de numerosos jugadores importantes (Romagnoli y Kessié suspendidos, Bonaventura lesionado, Higuaín a punto de cerrar su salida...), el Milan no comenzó bien y salvó la primera mitad gracias a su arquero Gianluigi Donnarumma.

Tras la pausa el Milan subió el tono y en los últimos minutos logró el triunfo gracias a un remate de Fabio Borini tras una buena acción colectiva (72) y a Suso, que concluyó una contra (83).