El Milan remonta ante el Parma para reencontrarse con la victoria en la Serie A

Tvmax
02 de diciembre 2018 - 11:39

Tras remontar este domingo ante el Parma (2-1), el Milan volvió a saborear una victoria en la Serie A italiana luego de dos fechas sin hacerlo, y se instaló provisionalmente en el cuarto puesto en la 14ª fecha del campeonato italiano.

El conjunto lombardo sufrió para llevarse tres puntos valiosos, tres días después de golear al Dudelange (5-2) en la Europa League, y pese a que su técnico Gennaro Gatusso no pudo contar con varios titulares (los argentinos Higuaín y Biglia, Romagnoli...).

A la espera del duelo del Lazio (5º) este domingo en la cancha del colista Chievo Verona, el Milan ocupa un puesto clasificatorio para la próxima edición de la Liga de Campeones.

Después de las dudas sembradas con sus tropiezos ante la Juventus (derrota) y el Lazio (empate), los 'Rossoneri' fueron dominados en varias fases por un Parma (6º) que es una de las revelaciones de la temporada en Italia.

El delantero Roberto Inglese adelantó de cabeza a la salida de un córner al Parma (50). Pero cinco minutos después Patrick Cutrone estableció la igualada. En el minuto 71 el futbolista marfileño Franck Kessie anotó el gol del triunfo milanista al convertir un penal decretado por el VAR por una mano de un jugador del Parma.